Главное управление по делам молодежи и спорта АТО Гагаузия
Главное управление
по делам
молодежи и спорта

АТО Гагаузия

В селе Кирсово установили спортивные уличные тренажёры

10/02/2020

Новые спортивные тренажеры установили в селе Кирсово, Комратского района, при финансовой поддержке Исполнительного комитета Гагаузии.

По словам примара села Сергея Сапунжи, новые спортивные тренажёры были установлены на детской площадке в одном из микрорайонов села.

«Их мы установили при поддержке Исполнительного комитета Гагаузии. Сама площадка, на которой установили эти тренажеры, была построена благодаря инициативе местных жителей и поддержке примэрии. Мы в свою очередь и жители улиц Комсомольская, Гагарина, Садовая благодарят заместителя башкана Гагаузии Олесю Танасогло за оказанную помощь и заботу в решении проблем в селе Кирсово», - сказал примар.


Сергей Сапунжи также отметил, что благодаря инициативе местных жителей и поддержке примэрии в селе Кирсово уже построены несколько детско-спортивных площадок, сообщается на сайте Gagauzinfo.md.

«Это служит хорошим примером для всех жителей и подспорьем для детей и молодёжи. Выражаем глубокую признательность всем, кто участвовал в этом строительстве. Такие площадки дают уверенность в том, что в нашем селе растёт сильное и здоровое поколение», - добавил глава населенного пункта.

На сегодняшний день в селе Кирсово уже есть три большие спортивные площадки, которые были построены жителями в партнерстве с местными властями. Далее планируется возвести еще одну такую площадку в северной части села.
 шаблоны для dle 11.2