Главное управление по делам молодежи и спорта АТО Гагаузия
Главное управление
по делам
молодежи и спорта

АТО Гагаузия

Боец из Комрата Александр Романов провел третий бой в промоушене UFC

19/04/2021

Боец из Комрата Александр Романов провел третий бой в промоушене UFC. Соперником Романова стал испанец Хуан Эспино.

Как пишет Sport24.ru, первый раунд показал, что в этом бою у Романова нет такого преимущества в борьбе перед соперником, как в предыдущих поединках.

В начале пятиминутки боец из Гагаузии смог перевести Эспино, и показалось, что сейчас у испанца начнутся проблемы, но он быстро смог вернуться на ноги. А спустя пару минут уже испанец перевел бой на землю.

Во втором раунде не без труда Романов наладил контроль на земле над Эспино, а также пару раз неплохо попал в стойке, правда, и пропустил одно опасное колено в голову.

В третьей пятиминутке молдавский боец попытался как можно скорее снова перевести соперника, но тот оказался расторопнее и забрал преимущество себе. В глаза сразу бросилось то, насколько уставшим вышел Романов на решающий отрезок боя.

Вероятно, Эспино продолжил бы наращивать превосходство, но еще в начале раунда случился решающий эпизод поединка: Хуан зажал Александра в клинче у сетки и в этом положении пробил тому коленом в защитный бандаж, передает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Судья остановил бой и дал Романову пять минут на восстановление, но вскоре стало понятно, что продолжить тяж из Молдовы не сможет. В итоге судьям пришлось принимать решение на основе того, что они успели увидеть, и победителем раздельным решением был признан Александр Романов.
 шаблоны для dle 11.2