Главное управление по делам молодежи и спорта АТО Гагаузия
Главное управление
по делам
молодежи и спорта

АТО Гагаузия

Красная карточка и ничья на выезде: Как завершился очередной тур чемпионата Молдовы для "Олимпа"

04/05/2021

В Дивизии А на выходных прошел 21-й тур, в рамках которого было сыграно семь матчей.

Комратский футбольный клуб "Олимп" в рамках 21-го тура играл на выезде с футбольным клубом "Реал-Сукчес". Матч состоялся на футбольной арене "Реал-Сукчес" в Кишинёве и завершился ничьёй - 1:1.

Голы: Келе, 36 - 1:0, Владимир Харитов, 93 - 1:1.

Стоит отметить, что на 86 минуте красную карточку получил и покинул поле капитан "Олимпа", но несмотря на это, комратский футбольный клуб сумел вырвать на последней минуте важную ничью в выездном матче.

Первый матч между этими клубами закончился без голов (0:0).

Видеообзор
матча можно посмотреть ЗДЕСЬ

В рамках следующего тура комратский "Олимп" встретится с ФК "Грэничерул". Матч состоится на центральном стадионе мун. Чадыр-Лунга, 5 мая. Начало матча - 17:00. Первый матч закончился победой ФК "Грэничерул" - 4:3.

ФК "Суклея" с помощью своих африканских легионеров обыграла ФК "Сирець" (5:2), который все же сумел забить два мяча, несмотря на то, что команда приехала в Чадыр-Лунгу за 10 минут до игры и не разминалась.

"Кагул-2005" с минимальным счетом одолел дома "Тигину" (1:0), а "Шериф-2" без проблем разобрался со "Сперанцей" из Дрокии (4:0).

В свою очередь, "Виктория" реабилитировалась за поражение в прошлом туре и четырежды поразила ворота "Грэничерула" (4:0), тогда как ФК "Бэлць" отправил шесть безответных мячей ФК "Фэлешть".

"Искра" одержала важную для себя победу над "Спартаний" (2:1).

Турнирная таблица чемпионата Молдовы по футболу в Дивизии А после 21-го тура выглядит следующим образом:
 шаблоны для dle 11.2